Nutrición

Ensalada de pasta al pesto

Ensalada de pasta al pesto

Si eres fan del pesto, esta ensalada de pasta fría te va a encantar. La receta está regalada y los sabores se mezclan de una manera deliciosa. 

Necesitas: 

  • Un paquete de pasta de tu elección. Recomendamos una pasta libre de gluten, o de quinoa. ¡Hay muchas variedades!
  • Pesto de tu elección. 
  • 1 taza de aceitunas negras. 
  • 1/2 taza de pepperoncini. 
  • Queso mozarella en bolitas. 
  • Nuez de castilla al gusto. 

Receta:

  1. Pon a calentar una olla con agua y hasta punto de ebullición. 
  2. Por mientras, pon a dorar las nueces de castilla en un sartén con un poco de aceite de oliva. 
  3. Cuando el agua esté hirviendo, agrega un poco de sal y agrega la pasta. Deja cocer el tiempo indicado en el empaque. 
  4. Drena la pasta con un colador, y colocala en un bowl. Agrega el pesto y revuelve bien. 
  5. Agrega las aceitunas (puedes cortartas en mitades chicas) y el pepperoncini y revuelve. 
  6. Finalmente, agrega las nueces de castilla tostadas y las bolitas de queso mozarella. 
  7. ¡Disfruta!

 

Esta ensalada es deliciosa para comer ya sea caliente o fría (¡pero por el calor la recomendamos fría!). La sacamos de las recetas de Adrianna Adarme, del blog A Cozy Kitchen.

Puede que te interese

Lo que la NAC hace por tu cuerpo
6 cosas que no debes de comer antes de dormir

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.