Si eres fan del pesto, esta ensalada de pasta fría te va a encantar. La receta está regalada y los sabores se mezclan de una manera deliciosa.
Necesitas:
- Un paquete de pasta de tu elección. Recomendamos una pasta libre de gluten, o de quinoa. ¡Hay muchas variedades!
- Pesto de tu elección.
- 1 taza de aceitunas negras.
- 1/2 taza de pepperoncini.
- Queso mozarella en bolitas.
- Nuez de castilla al gusto.
Receta:
- Pon a calentar una olla con agua y hasta punto de ebullición.
- Por mientras, pon a dorar las nueces de castilla en un sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando el agua esté hirviendo, agrega un poco de sal y agrega la pasta. Deja cocer el tiempo indicado en el empaque.
- Drena la pasta con un colador, y colocala en un bowl. Agrega el pesto y revuelve bien.
- Agrega las aceitunas (puedes cortartas en mitades chicas) y el pepperoncini y revuelve.
- Finalmente, agrega las nueces de castilla tostadas y las bolitas de queso mozarella.
- ¡Disfruta!
Esta ensalada es deliciosa para comer ya sea caliente o fría (¡pero por el calor la recomendamos fría!). La sacamos de las recetas de Adrianna Adarme, del blog A Cozy Kitchen.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.