En esta cuenta nos encanta el chocolate, y nos consentimos preparando estas trufas veganas con ingredientes fáciles de conseguir y que le gustarán a tod@s tus invitad@s, además de un boost de superfood con Maca.
Ingredientes:
- 1 1/4 de taza de chocolate amargo cortado en cachitos chiquitos
- 7 cdas de leche de coco (bien mezclada)
- 1/2 cdita de extracto de vainilla
- 1 cda de maca
- 1/4 de taza de cacao en polvo
Instrucciones:
- Agrega el chocolate en cachitos en un bowl. Mientras más finos son los cachitos, más fácil será derretir el chocolate.
- En otro bowl, calienta la leche de coco hasta que quede caliente pero no hirviendo.
- Agrega la leche al bowl con el chocolate y deja reposar, cubierto, 5 minutos. Lentamente revuelve con una cuchara, intentando de que no le entre tanto aire. Continúa mezclando hasta que quede bien revuelto y con una consistencia cremosa y suave. Si por alguna razón tienes chocolate que aún no se derrite, calienta en el microondas en intervalos de 10 segundos, con cuidado para que no se caliente de más.
- Agrega la vainilla y la maca y revuelve.
- Deja enfriando por 1-2 horas en el refrigerador. Una vez que esté frío y firme, prepara un bowl con el cacao en polvo.
- Saca bolitas de chocolate con la ayuda de una cuchara y dales forma con tus manos. Pásalas sobre el cacao en polvo.
- Disfruta inmediatamente o refrigera hasta por máximo 5 días para un postre súper delicioso.
¿Qué te pareció esta receta? ¡Cuéntanos si la preparas!
1 comentario
xlyejgyfxl
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.